Ингредиенты:
250 г. отварного мяса курицы,
250 г. белокочанной капусты,
2 яйца,
1 луковица,
1 морковь,
1 долька чеснока,
3 ст. ложки майонеза,
зелень укропа,
красный молотый перец,
соль.
Мясо курицы мелко нарезать.
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь.
Морковь вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.
Луковицу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать красным молотым перцем, посолить.
Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой.
Выложить салат в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.
Теги: Салаты из мяса Курица