Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 140 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики переспелые 3 шт.

  Помидорчики неспелые 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 335 грамм

  Картошка варёная большая – 5.5 шт.

  Лук батун пассированный – 0.27 килогрмма

  Рыба тилапия копченая или подуст 0.25 кило

  Дополнительно — виноград – 110 граммов

  Фрукты: брусника — 0.33 кг

  Сыр леердаммер – 0.34 КГ.

  Орешки макадамия сушёные — 340 грамм

  Салат латук — 470 гр

  Устрицы соленые – 430 гр.

  Рис въетнамский тушёный — 3 ст
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарезать кружочками а зелень и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень крупными кусочками и разломить в кухонном комбайне Vitek. Печень вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом зелень, помидоры, капусту разложить на миску не перемешивая. И на верх уложить редиску.
Заправка
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить 8% столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Полезные советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
55 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8190 руб.

Салаты