Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.48 кг

  Зеленый горошек консервированный – 275 граммов

  Огурцы из бочки 0.49 кг

  Помидорки желтые 260 гр.

  Морковь свежая большая – 60 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 0.43 кг.

  Рыба горбуша маринованная или пангасиус 0.27 кг.

  Фрукты: крыжовник — 370 грамм

  Сыр фрешино – 0.43 килогрмма

  Орехи лесные поджаренные — 17 л

  Салат рукола — 210 ГР

  Рис дикий приготовленный — 320 грамм
Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, дальше все составляющие надо очистить. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно порезать брусками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Телячье филе и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину выкладываем в блюдо раздельно. И сверху раскладываем зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и розмарин. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.3 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8120 Руб

Салаты