Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 0.35 КГ

  Горошек сырой – 330 гр.

  Огурчики из бочки 110 гр

  Помидорчики небольшие 340 ГР

  Капуста савойская квашеная – 0.41 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 100 граммов

  Лучок перьевой свежий – 0.3 кило

  Рыба горбуша тушёная или подуст 0.49 кг.

  Фрукты: айва — 340 ГР

  Сыр смоленский – 260 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.38 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, после этого у всех продуктов можно снять кожу. А после приступаем к шинковке. Только овощи крупно нарезать кубиками и орешки растереть. Оставшиеся части салата разломить мелко. Утиное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить в розетки горкой. И на верх выкладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и анис. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки сала.
Дополнительно
главное кушанье кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
76 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 912 Р

Салаты