Ингредиенты для салата
Кроличье филе запеченное 490 гр.
Огурцы из банки 0.4 кг.
Помидоры ”бычье сердце” 0.37 килограммов
Сладкая кукуруза варенная — 16 л.
Капуста поздняя отваренная – 360 гр.
Морковка припущенная крупная – 5 шт.
Картошка жареная крупная – 6 шт.
Рыба осетр тушеная или пангасиус 0.37 КГ
Дополнение — бобы – 0.46 кг.
Фрукты: ежевика — 150 граммов
Сыр латвийский – 0.32 кг
Салат латук — 0.4 килограммов
Раковые шейки сырые – 0.46 кг.
Рис краснодарский приготовленный — 19 л
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части разломить произвольно. Утиное мясо и перец промойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, далее нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить на железную посуду слоями. А сверху раскладываем кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.9 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5558 руб