Составляющие
  Колбаса копченая 160 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики засоленные 0.1 килогрмма

  Помидорчики свежие 470 ГР

  Кукуруза десертная — 15 ст

  Морковь отварная желтая – 0.47 кг.

  Картошка печёная крупная – 0.3 килогрмма

  Рыба крымский усач тушеная или таймень 0.31 КГ

  Сыр стилтон – 210 гр.

  Салат кочанный — 470 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, далее составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко накрошить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на мелкой терке. Остальные составные части натереть крупно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее разделите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты складываем в высокую салатницу горкой. И на верх выкладываем кукурузу.
Заправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить соль и арахис. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
43 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3202 руб

Салаты