Состав салата
Кроличье филе вареное 150 ГР
Молодой горошек свежий – 8 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы малосольные 220 ГР.
Помидорки небольшие 2.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.1 КГ
Лук зелёный сырой – 230 гр
Маслины и оливки из банки – 10 шт
Рыба скумбрия тушёная или ерш 380 ГР
Сыр пармезан – 360 граммов
Салат свежий разноцветный — 0.39 кг
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, после чего у продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Птичье филе и грибы обмойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую тарелку раздельно. А сверху выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик приправить соевым малосм, добавить сахар и паприку. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки ягод.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
75 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2610 руб.