Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 130 ГР
Огурчики соленые 0.48 кг.
Помидорки маленькие 70 ГР.
Оливки с косточкой – 95 гр.
Рыба амурский осетр консервированная или пангасиус 0.41 кг.
Фрукты: логанова ягода — 0.46 килогрмма
Сыр горгонзола – 0.47 КГ.
Салат зеленый — 180 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, кроме того компоненты надо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только овощи очень мелко порезать произвольно а чеснок и перец растереть. Последние компоненты нарезать любыми маленькими кусочками и измельчить в электрическом комбайне Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте кубиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук уложить в салатницу раздельно. И поверх выкладываем мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и базилик. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
172 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8335 Р