Ингредиенты:
200 г. отварной говядины,
200 г. шампиньонов,
1 луковица,
2 соленых огурца,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка горчицы,
зелень укропа,
перец,соль по вкусу

Отварную говядину нарезать кубиками.

Шампиньоны вымыть, очистить, обсушить салфеткой.

Отварить шампиньоны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полукольцами.

Огурцы нарезать кубиками.

Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, посыпать перцем.

Зелень укропа промыть.

Выложить салат в салатник, заправить смесью растительного масла с горчицей, украсить зеленью укропа.

Теги: Салаты из мяса  Говядина