Необходимые продукты
Кроличье филе запечённое 0.05 кг
Яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики большие 2.5 шт.
Помидоры соленые 0.47 кило
Капуста кольраби свежая – 8.5 шт.
Лучок молодой пассированный – 0.48 килогрмма
Опята тушеные – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.
Сыр куломмьер – 60 гр
Салат разноцветный — 100 ГР
Мясо омара запечённое – 50 граммов
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные составные части порезать как угодно. Телячье мясо и капусту обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. А на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и паприку. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
126 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9643 Р