Составляющие
Колбаса сыровяленая 180 грамм
Огурцы маленькие 260 ГР
Помидорки жёлтые 3 шт
Кукуруза варенная — 305 граммов
Капуста брюссельская свежая – 310 гр.
Морковка обжаренная короткая – 340 ГР
Картошка жареная маленькая – 0.15 КГ
Грибы засоленные – 0.38 кг
Маслины и оливки маринованные – 90 гр
Дополнение — желе – 0.4 КГ.
Сыр пастор – 0.25 КГ
Салат свежий цветной — 0.22 кило
Рис жасмин тушёный — 2.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, дальше у ингредиентов можно удалить сердцевину. И после беремся за резку. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить как угодно. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
144 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8309 р.