Продукты
Мясо свиное запечённое 0.45 КГ.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт
Огурцы корнишоны 400 граммов
Помидорчики неспелые 9 шт.
Картошка целая крупная – 0.2 кг.
Подберёзовики засоленные – 50 ГР
Рыба крымский усач копченая или осётр 0.23 кило
Дополнение — баклажаны – 490 грамм
Фрукты: персик — 2 шт.
Сыр манчего – 470 гр.
Орешки кола сушёные — 10 ст.л.
Салат свежий рукола — 0.33 кило
Раковые шейки запеченные – 0.31 КГ.
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, дальше у всех компонентов необходимо убрать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить мелко. свиное мясо промойте в проточной воде, высушите и сварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину сложить в салатницу слоями. И сверху ложим яйцо.
Заправка салата
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить уксус и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.3 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2810 р.