Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы обжаренное 400 ГР.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы малосольные 4.5 шт.

  Помидорки очень мелкие 70 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста брюссельская засоленная – 8.5 шт

  Лисички сушеные – 0.45 кг

  Рыба обыкновенный судак тушёная или анчоус 0.47 кило

  Фрукты: красная смородина — 2 шт.

  Сыр чеддер – 420 ГР

  Орехи грецкие сушеные — 320 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.42 кг.

  Рис узбекский приготовленный — 3 ст.л.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, далее у овощей можно оторвать кожицу. А после беремся за нарезку. Чеснок и сыр мелко накрошить брусками и орешки измельчить. Все остальные части салата натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите на части.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи разложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить морскую соль и фенхель. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.3 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2463 Руб

Салаты