Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы обжаренное 400 ГР.
Молодой горошек свежий – 5 банок
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы малосольные 4.5 шт.
Помидорки очень мелкие 70 ГР
Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки
Капуста брюссельская засоленная – 8.5 шт
Лисички сушеные – 0.45 кг
Рыба обыкновенный судак тушёная или анчоус 0.47 кило
Фрукты: красная смородина — 2 шт.
Сыр чеддер – 420 ГР
Орехи грецкие сушеные — 320 гр.
Салат свежий кочанный — 0.42 кг.
Рис узбекский приготовленный — 3 ст.л.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, далее у овощей можно оторвать кожицу. А после беремся за нарезку. Чеснок и сыр мелко накрошить брусками и орешки измельчить. Все остальные части салата натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите на части.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи разложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить морскую соль и фенхель. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.3 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2463 Руб