Список ингредиентов
Ветчина мясная 440 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 250 ГР
Помидорчики сливки 0.28 КГ
Лучок перо сырой – 200 граммов
Рыба сардина варёная или густера 150 грамм
Дополнение — бобы – 0.45 килограммов
Фрукты: рябина домашняя — 9 шт
Сыр лангр – 0.2 килогрмма
Орешки бразильские высушенные — 2 стакана
Салат свежий рукола — 430 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после этого можно салат разделить на соцветия. И только после этого беремся за резку. Капусту очень крупно порезать частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо сразу. А поверх выложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить 6% стол. уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидора.
Дополнение
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.6 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 9075 руб