Список ингредиентов
  Ветчина мясная 440 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 250 ГР

  Помидорчики сливки 0.28 КГ

  Лучок перо сырой – 200 граммов

  Рыба сардина варёная или густера 150 грамм

  Дополнение — бобы – 0.45 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя — 9 шт

  Сыр лангр – 0.2 килогрмма

  Орешки бразильские высушенные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 430 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после этого можно салат разделить на соцветия. И только после этого беремся за резку. Капусту очень крупно порезать частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо сразу. А поверх выложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить 6% стол. уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидора.
Дополнение
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.6 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 9075 руб

Салаты