Составляющие
Колбаса копченая 60 грамм
Горошек отваренный – 4 банки
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы свежие 0.5 КГ.
Помидорки черри 0.5 шт.
Капуста пекинская квашеная – 5.5 шт.
Морковка вареная мелкая – 130 ГР
Картошка пассированная маленькая – 0.34 килогрмма
Дополнение — свекла – 0.31 килограммов
Фрукты: слива — 430 граммов
Сыр хусхолсост – 0.41 кг
Салат свежий рукола — 0.49 килограммов
Раковые шейки сырые – 470 граммов
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, затем овощи надо очистить. А далее беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно накрошить кольцами и орехи потереть на средней тёрке. Последние продукты разделить крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на стеклянную посуду сразу. А сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить соль и ваниль. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.6 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1406 р.