Продукты для салата
Кроличье филе варёное 0.25 кг
Зеленый горошек отваренный – 20 л
Огурцы свежие 470 ГР.
Помидоры черный принц 280 ГР.
Кукуруза сваренная — 145 гр.
Капуста брюссельская маринованная – 0.32 кило
Морковь варёная длинная – 0.25 КГ
Картошка в мундирах мелкая – 420 граммов
Шампиньоны маринованные – 5.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки
Дополнение — фасоль – 280 гр
Фрукты: водяника — 7 шт
Сыр мягкий – 360 гр
Орехи кунжутные соленые — 10 л
Салат свежий разноцветный — 0.31 кг.
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.4 кг
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, далее нужно снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Последние составные части порубить как угодно. Морепродукты вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, потом порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо сложить на розетки раздельно. А на верх выложить петрушку.
Приправка салата
Салатик смазываем постным майонезом, добавить морскую соль и барбарис. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1949 Р