Ингредиенты для салата
Куриное филе копченое 0.41 кило
Горошек консервированный – 2 банки
Огурцы очень маленькие 130 ГР
Помидорчики спелые 7 шт
Кукуруза молодая — 380 грамм
Грибы солёные – 310 гр
Рыба белуга вяленая или толстолобик 0.15 кг.
Дополнительно — клюква – 0.45 кило
Сыр пикодан – 480 ГР.
Салат свежий латук — 0.43 кило
Рис очищенный отваренный — 6 ст
Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, дальше нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать кусочками а морскую капусту растереть. Последние продукты порезать произвольно. Рыбное филе и лук вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее порубите кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо положить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить морскую соль и мяту. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Малые кабачки (до 34 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.5 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 2479 Руб