Необходимые продукты
Мясо говяжее сушёное 0.37 КГ
Зеленый горошек отваренный – 145 гр.
Огурчики свежие 0.25 кг
Помидоры в собственном соку 0.24 кило
Сладкая кукуруза сваренная — 11 ст.
Капуста скороспелая маринованная – 1.5 шт
Картошка печёная мелкая – 430 грамм
Фрукты: рябина домашняя — 9.5 шт
Сыр сент-мор де Турэн – 0.28 КГ.
Салат латук — 300 ГР
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, после чего составляющие необходимо очистить. И потом приступаем к их резке. Щавель крупно накрошить неправильной формы а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составные части натереть как угодно. Говяжье мясо и лук промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем в миску раздельно. И сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салат заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
31 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3619 Руб