Состав
Колбаса куриная 110 ГР
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы консервированные 5.5 шт.
Помидорки жёлтые 480 грамм
Морковка сырая большая – 0.2 килограммов
Картошка печеная большая – 300 ГР
Лук молодой припущенный – 150 грамм
Подосиновики солёные – 0.1 кг.
Рыба щука консервированная или палтус 330 ГР
Дополнительно — курага – 0.29 КГ.
Фрукты: ежевика — 10 шт.
Сыр монтазио – 310 гр.
Салат свежий зеленый — 150 ГР
Рис въетнамский припущенный — 0.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее надо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень мелко накрошить колечками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и перец помойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокую миску кучкой. И поверх укладываем кусочки дыни.
Заправка
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и куркуму. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
123 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9246 руб