Ингредиенты:
500г белого куриного мяса,
200г твердого сыра,
    4 шт. яиц,
    50г миндаля,
    1 шт. свежего огурца,
    250 мл майонеза,
    2 ст. ложки растительного масла,
    листья зеленого салата,
    карри,
    соль и перец по вкусу.

Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками, натереть смесью карри, перца и соли, оставить мариноваться на 40-60 минут, далее, обжарить до полной готовности на растительном рафинированном масле, охладить и нарезать тонкой соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить в ледяной воде, тщательно очистить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Ядра миндаля обжарить на сковороде без масла и измельчить в ступке.

Приготовить салатник, растилив на нем листья салата. Выкладывать слоями: половина куриного мяса, майонез, тертый миндаль, тертый сыр, майонез, миндаль, половина тертых яиц, майонез и повторить.

Салат украсить красиво нарезанными лепестками свежего огурца.

Все салаты из мясо: Салаты из мяса Курица