Ингредиенты:
500г белого куриного мяса,
200г твердого сыра,
4 шт. яиц,
50г миндаля,
1 шт. свежего огурца,
250 мл майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
листья зеленого салата,
карри,
соль и перец по вкусу.
Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками, натереть смесью карри, перца и соли, оставить мариноваться на 40-60 минут, далее, обжарить до полной готовности на растительном рафинированном масле, охладить и нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить до готовности, остудить в ледяной воде, тщательно очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ядра миндаля обжарить на сковороде без масла и измельчить в ступке.
Приготовить салатник, растилив на нем листья салата. Выкладывать слоями: половина куриного мяса, майонез, тертый миндаль, тертый сыр, майонез, миндаль, половина тертых яиц, майонез и повторить.
Салат украсить красиво нарезанными лепестками свежего огурца.
Все салаты из мясо: Салаты из мяса Курица