Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 190 гр.

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 0.29 кг.

  Помидорчики неспелые 6.5 шт.

  Капуста пекинская тушеная – 350 ГР

  Морковка вареная молодая – 9 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.49 кило

  Лучок не острый сырой – 0.075 кг.

  Подберёзовики сушеные – 5.5 шт

  Рыба сибирский осётр под маринадом или толстолобик 340 гр

  Дополнительно — клюква – 0.41 кг

  Фрукты: персик — 150 граммов

  Сыр маскарпоне – 0.33 килогрмма

  Салат зеленый — 0.46 кг

  Кальмары консерированные – 0.31 кг
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук выкладываем на глубокий салатник раздельно. И поверх положить орешки.
Заправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и чабрец. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.8 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7080 руб.

Салаты