Ингредиенты
Мясо копченое тушёное 190 гр.
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы из банки 0.29 кг.
Помидорчики неспелые 6.5 шт.
Капуста пекинская тушеная – 350 ГР
Морковка вареная молодая – 9 шт.
Картошка молодая крупная – 0.49 кило
Лучок не острый сырой – 0.075 кг.
Подберёзовики сушеные – 5.5 шт
Рыба сибирский осётр под маринадом или толстолобик 340 гр
Дополнительно — клюква – 0.41 кг
Фрукты: персик — 150 граммов
Сыр маскарпоне – 0.33 килогрмма
Салат зеленый — 0.46 кг
Кальмары консерированные – 0.31 кг
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук выкладываем на глубокий салатник раздельно. И поверх положить орешки.
Заправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и чабрец. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.8 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7080 руб.