Список ингредиентов
  Ветчина мясная 290 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 470 гр.

  Помидорчики крупные 0.23 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 225 грамм

  Морковь печеная большая – 8.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Фрукты: арбуз — 6.5 шт.

  Сыр пикантный – 230 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.23 КГ.

  Рис бурый припущенный — 17 ст
Порядок приготовления
Помидоры и лук обдайте кипятком, кроме этого у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Шпинат очень крупно нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты порубить любыми маленькими брусочками и порезать в электрошинковке Moulinex. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу положить в глубокую посуду горкой. А сверху выкладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной, добавить сахар и кунжут. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
165 мин.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3589 Р

Салаты