Список продуктов
  Мясо свиное солёное 210 гр

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста обыкновенная кисла – 100 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 8 шт.

  Грибы тушеные – 460 ГР

  Рыба стерлядь отварная или аргентина 370 гр

  Сыр ливаро – 0.46 кг.

  Салат свежий зеленый — 200 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Морковь и лук очень крупно накрошить кусочками и базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи выложить на блюдо вместе. А поверх раскладываем маслины.
Приправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и базилик. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.7 часа
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6245 Р

Салаты