Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 450 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы маленькие 230 грамм
Помидорчики небольшие 6 шт
Сладкая кукуруза варенная — 2 ст
Морковь запеченная короткая – 5.5 шт
Лучок репчатый сырой – 7 шт
Фрукты: черноплодная рябина — 4 шт
Сыр моцарелла – 110 ГР
Орехи макадамия сладки — 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный — 0.38 килогрмма
Устрицы обжаренные – 300 грамм
Порядок приготовления
Все овощи помойте, затем у компонентов надо снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно нарезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить произвольно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину укладываем на высокую салатницу вперемешку. И поверх положить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
157 м.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 582 руб