Ингредиенты

  Сухая свиная корейка 150 гр.

  Молодой горошек консервированный – 225 гр.

  Огурчики засолённые 70 ГР

  Помидорки черри 270 ГР.

  Морковка запечённая желтая – 500 гр

  Лук острый сырой – 0.37 килограммов

  Лесные грибы сухие – 190 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.48 кг

  Сыр медынский – 0.4 кило

  Орехи пекан высушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.32 кг

  Кальмары запечённые – 130 граммов

  Рис неочищенный подваренный — 11 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, далее составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Баклажаны крупно нарубить кубиками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Гусиную печень вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, после чего нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выкладываем на глубокую посуду кучкой. И сверху укладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить соль и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 46 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.5 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6860 Р

Салаты