Колбаса варёная 190 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт
Огурчики солёные 2.5 шт.
Помидорчики консервированные 110 граммов
Кукуруза свежая — 10 ст.л.
Капуста поздняя припущенная – 0.32 кг
Морковь варёная молодая – 9 шт.
Картошка печёная мелкая – 180 грамм
Лучок мелкий сырой – 190 гр.
Боровики консервированные – 210 грамм
Маслины из банки – 35 гр
Дополнение — желе – 0.2 кг
Сыр иллерталёр – 0.36 кг.
Салат разноцветный — 0.44 КГ.
Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, затем всё надо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать брусками а авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные компоненты разделить крупно. Птичье филе и овощи обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо и лук уложить в розетки раздельно. А сверху разложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить уксус и шафран. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держать 10 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.5 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1323 руб.