Мясо козье тушёное 0.42 килогрмма
Молодой горошек сырой – 11 ст.
Огурцы засоленные 50 ГР
Помидорчики крупные 0.33 КГ
Капуста ранняя кисла – 170 граммов
Морковка варёная мелкая – 0.27 кило
Картошка жареная крупная – 6 шт
Грибы сушеные – 7.5 шт.
Дополнение — кунжут – 420 ГР
Фрукты: черемуха — 4 шт.
Сыр фоль эпи – 410 ГР.
Орешки грецкие сладки — 180 грамм
Салат свежий рукола — 0.43 КГ
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.32 килограммов
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, потом нужно салат разделить на соцветия. И после этого приступаем к их резке. Зелень очень мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты натереть мелко. филе обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень сложить в салатник вместе. А сверху укладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить сахар и корицу. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 9 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
54 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7057 р.