Ветчина мясная 490 гр
Молодой горошек отваренный – 105 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы соленые 340 грамм
Помидорчики желтые 420 граммов
Сладкая кукуруза варенная — 1 банка
Капуста китайская квашеная – 0.43 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 400 ГР.
Рыба синец маринованная или жерех 0.31 кг.
Дополнение — перец чили – 140 граммов
Сыр кер де шевр – 0.46 кг.
Орехи миндальные свежие — 19 ст.
Салат свежий рукола — 240 гр.
Мясо омара отварное – 350 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, после чего у составляющих можно удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень мелко порезать солонкой а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Говяжье мясо и грибы помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы укладываем на глубокую миску сразу. И на верх укладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить 6% ст. уксус и уксус. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.8 ч
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7099 р.