Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.34 кг
Огурцы консервированные 5.5 шт.
Помидорчики крупные 0.29 кг
Сладкая кукуруза молодая — 315 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 8.5 шт
Картошка пассированная большая – 80 ГР
Дополнение — кунжут – 0.2 кг
Фрукты: логанова ягода — 0.23 КГ.
Сыр чанах – 210 ГР
Салат свежий цветной — 110 ГР
Устрицы консерированные – 90 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Чабер мелко накрошить брусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты натереть крупно. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить на глубокий салатник горкой. А на верх разложить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить сахар и лимонную кислоту. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Малые огурцы (до 15 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.3 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9927 руб