Ингредиенты:

200 г вареной говядины
2/3 стакана вареных ракушек
1 сладкий перец
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
1-2 зубчика чеснока
1 пучок зелени кинзы
1 ст ложка растительного масла
2-3 ст ложки сливочного масла или 1 ст ложка топленого масла
черный молотый перец и соль по вкусу

Говядину пропустить через мясо рубку , посолить , поперчить и обжарить в разогретом растительном масле.

Сладкий перец вымыть , разрезать на половинки , удалить семена.

Мякоть нарезать соломкой.

Чеснок очистить измельчить в чеснокодавилке.

Зелень кинзы  промыть и мелко нарубить

Смешать мясо , ракушки , перец , зеленый горошек , чеснок , зелень кинзы , поперчить , посолить

Полить салат растительным маслом и сразу же подавать к  столу 

Теги: Салаты из мяса Говядина