Ингредиенты:
200 г вареной говядины
2/3 стакана вареных ракушек
1 сладкий перец
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
1-2 зубчика чеснока
1 пучок зелени кинзы
1 ст ложка растительного масла
2-3 ст ложки сливочного масла или 1 ст ложка топленого масла
черный молотый перец и соль по вкусу
Говядину пропустить через мясо рубку , посолить , поперчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Сладкий перец вымыть , разрезать на половинки , удалить семена.
Мякоть нарезать соломкой.
Чеснок очистить измельчить в чеснокодавилке.
Зелень кинзы промыть и мелко нарубить
Смешать мясо , ракушки , перец , зеленый горошек , чеснок , зелень кинзы , поперчить , посолить
Полить салат растительным маслом и сразу же подавать к столу
Теги: Салаты из мяса Говядина