Ингредиенты:
200 г вареной говядины
2 яйца
1 огурец
1 пучок салата
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана 6%-ного рисового уксуса
1 ч ложка сахарной пудры
Перец , соль по вкусу
Говядину нарезать кубиками
Яйцо сварить вкрутую , остудить , очистить мелко нарезать.
Огурец вымыть нарезать кубиками.
Салат промыть , обсушить , нарезать тонкими полосками
Для приготовления заправки смешать уксус , сметану , сахарную пудру , посолить и поперчить. Смесь взбивать блендером до тех пор пока , она не станет однородной.
Перемешать говядину , яйцо , огурцы , салат , посолить , поперчить. Заправить салат подготовленной заправкой
Выложить листья салата на тарелку , на них - готовый салат и подавать к столу
Теги: Салаты из мяса
Говядина