Ингредиенты:

200 г вареной говядины
2 яйца
1 огурец
1 пучок салата
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана 6%-ного рисового уксуса
1 ч ложка сахарной пудры
Перец , соль по вкусу

Говядину нарезать кубиками

Яйцо сварить вкрутую , остудить , очистить мелко нарезать.

Огурец вымыть нарезать кубиками.

Салат промыть , обсушить , нарезать тонкими полосками

Для приготовления заправки смешать уксус , сметану , сахарную пудру , посолить и поперчить. Смесь взбивать блендером до тех пор пока , она не станет однородной.

Перемешать говядину , яйцо , огурцы , салат , посолить , поперчить. Заправить салат подготовленной заправкой

Выложить листья салата на тарелку , на них - готовый салат и подавать к столу

Теги: Салаты из мяса
Говядина